Balai Bahasa Provinsi Sumatera Barat menyerahkan Piagam UKBI kepada SMAN 1 Gunung Talang

Penyerahan Piagam Penghargaan Apresiasi Giat UKBI dari Balai Bahasa Provinsi Sumatera Barat kepada SMAN 1 Gunung Talang dilaksanakan pada hari Jum’at (08/12/2023).

Piagam penghargaan diserahkan langsung oleh pimpinan balai bahasa yang diwakili oleh ibu Andriana Johan. Sementara SMAN 1 Gunung Talang melalui kepala sekolah, Martin, S.Pd, M.Pd juga menyerahkan piagam penghargaan kepada Balai Bahasa. Ungkapan terima kasih yang tak terhingga karena SMAN 1 Gunung Talang berhasil masuk 20 besar tingkat nasional apresiasi giat UKBI tahun 2023 ujar martin.

Lebih kurang 1200 siswa SMAN 1 Gunung Talang ikut Uji Kemahiran Berbahasa Indonesia (UKBI) pada bulan 2023 ungkap martin.